Ознакомление с ВАЗ-2170

Старт продаж нового ВАЗ-2170 стал грандиозным событием для украинских потребителей. В первую очередь это связано с тем, что модель сменит одну из самых популярных машин – «десятку». Плюс ко всему автомобиль является плодом работы целого штата сотрудников компании, занимающихся модернизацией ВАЗ-2110. Однако вытеснение предшественника пройдёт поэтапно. Некоторое время производитель будет выпускать обе модели автомобилей.

ВАЗ-2170

Первые впечатления от знакомства с ВАЗ-2170

Несмотря что машина создавалась на основе предшественницы сразу заметить внешнее сходство, не получиться. Только рассматривая авто в профиль можно заметить черты «десятки».

Внешне автомобиль претерпел следующих изменений:

  • капот перестал нависать над передними крыльями;
  • арки над крыльями заметно расширились;
  • респектабельнее стала полностью замененная радиаторная решётка;
  • преобразовалась и головная оптика;
  • элегантный дизайн подчеркнули хромированными элементами.

По-особому роскошно машина выглядит в тёмном цвете. Однако авто изменилось не только внешне, также увеличились его габаритные размеры.

ВАЗ-2170

Отправляемся за покупкой в интернет

Учитывая быстрое развитие цифровых технологий всем привычные походы по автосалонам или авторынкам, постепенно утрачивают популярность. Так же отпала необходимость покупать местную печатную прессу, что бы выбрать автомобиль своей мечты. На смену дедовским методам пришёл интернет.

Сегодня купить Vaz любой модели можно не выходя из уютной квартиры. Популярные украинские сайты предлагают огромный ассортимент товаров от производителей, которые с удовольствием размещают свои предложения в сети. При этом покупателю нужно выбрать понравившуюся машину, ознакомиться с её комплектацией и связаться с продавцом для обсуждения нюансов заключения сделки.

Техническая сторона нового ВАЗ-2170

Сразу хочется отметить, что несмотря, что автомобиль претерпел кардинальную модификацию с внешней точки зрения, производитель сильно не разнообразил техническую комплектацию транспортного средства. Поэтому выбор линейки силовых агрегатов для украинских потребителей не слишком большой.

Сегодня, отечественным автомобилистам транспортное средство доступно только с 1,6-литровым силовым агрегатом. Хотя мотор получил две модификации:

  • с восьмью клапанами;
  • с шестнадцатью клапанами.

Именно эти двигатели и входят в основную комплектацию ВАЗ-2170. Предусмотрел производитель двигатель и на 1,8-литра. Хотя станет он серийным или нет, сможет показать только время.

ВАЗ

Новый уровень полюбившегося автомобиля

ВАЗ-2170, по мнению экспертов должен стать премиальной моделью семейства ВАЗ. Ввиду высокого класса автомобиля его будут укомплектовывать электрическим приводом боковых зеркал, климатическим контролем и системой ABS. Кроме улучшенного оснащения машина отвечает высоким требованиям, предъявляемым к безопасности.

Модификация будет внесена в силовую схему кузовной части с целью пассивного обеспечения безопасности транспортного средства. По утверждениям производителя должно значительно улучшиться качество сборки машины. Это стало возможным благодаря тому, что ВАЗ разрабатывается с использованием современного программного обеспечения основанного на математической модели машины.

В качестве заключения

Если Вы являетесь приверженцем шедевров компании ВАЗ, то новая модель ВАЗ-2170, станет желаемой покупкой. Главное чётко осознавать, какие требования Вы предъявляете к автомобилю своей мечты и тогда покупка будет приносить Вам только удовольствие в процессе езды по отечественным автодорогам.

Наверх